Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Menüempfehlung
Kürbiscremesuppe mit mariniertem Kürbis, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen | |
Rehschnitzel im Haselnussmantel mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Spätzle | |
Birnenstrudel mit hausgemachtem Walnusseis | |
48,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Warum sollte ich reservieren?
Dürfen Hunde mit ins Restaurant?
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 13,50 € |
Sautierte Flusskrebse mit einer Dill-Creme-Fraîche und Wildkräutersalat, auf Rote-Beete-Carpaccio | 14,50 € |
Törtchen von der Wildentenleber mit Rotweinfeige und Brioche | 13,50 € |
Klare Wild-Consommé mit hausgemachten Waldpilz-Ravioli | 9,50 € |
Kürbiscremesuppe mit mariniertem Kürbis, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen | 9,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 27,50 € |
Wiener Schnitzel paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,dazu Pommes Frites und Salat | 25,50 € |
Gebratene Entenbrust mit mariniertem Kürbis und Kartoffeln | 27,50 € |
Rehschnitzel in Haselnusspanade mit Preiselbeer-Apfel, Rotkohl und Spätzle | 30,50 € |
Hirschrücken unter einer Honig-Mandel-Kruste mit Kartoffel-Selleriepüree und Maronenstrudel | 34,50 € |
Wildpfeffer mit Preiselbeer-Apfel, Rotkohl und Spätzle | 27,50 € |
Frischer Fisch in Mandelsauce, mit Kartoffel-Selleriepüree und Maronenstrudel | 29,50 € |
Maronenstrudel mit Mandelsauce | 23,50 € |
Mariniertem Kürbis mit Röstkartoffeln, Feta und Rucola | 23,50 € |
Dessert
Birnenstrudel mit hausgemachtem Walnusseis | 11,50 € |
Gratiniertes Kürbisparfait mit Punschsauce | 12,50 € |
Tête de Moine Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot | 13,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 7,80 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Steakkarte
Zu allen Steakgerichten servieren wir: Rosmarinkartoffeln, Cafe-de-Paris Butter, Kräuterquark und Jus.
Zusätzlich können Sie wählen zwischen glasiertem Gemüse und Beilagensalat
Campo Beef Rinderfilet | 200 gr | 37,50 € |
Campo Beef Rumpsteak 200 gr | 200 gr | 30,50 € |
Campo Beef Entrecôte | 250 gr | 34,50 € |
Online-Reservierung
Nutzen Sie unser Online-Reservierungstool, um eine Reservierung zu tätigen. Bitte beachten Sie, dass wir nur ein bestimmtes Kontingent an Plätzen in diesem Tool bereitstellen. Sollten Ihnen für Ihren Wunschtag keine Plätze mehr angezeigt werden, rufen Sie uns gerne an.