Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Menüempfehlung
Kartoffelcremesuppe mit gebratener Blutwurst und Äpfelchen | |
Rinderfiletspitzen auf glasiertem Gemüse und Kartoffelrösti | |
Buttermilch-Limetten-Biskuit mit hausgemachtem Brombeereis | |
46,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Warum sollte ich reservieren?
Dürfen Hunde mit ins Restaurant?
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 13,50 € |
Makrelen Rillette mit Rote Beete und hausgemachtem Senfeis | 14,50 € |
Carpaccio vom Duroc Schweinebauch mit gebratenen Waldpilzen auf Wildkräutersalat | 13,50 € |
Klare Tomaten-Consommé mit hausgemachten Basilikum-Ravioli | 9,50 € |
Kartoffelcremesuppe mit gebratener Blutwurst und Äpfelchen | 9,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 27,50 € |
Wiener Schnitzel paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,dazu Pommes Frites und Salat | 25,50 € |
Gebratene Entenbrust mit glasiertem Spitzkohl und Kartoffelpüree | 27,50 € |
Rinderfiletspitzen in einer Rahm-Sauce, mit glasiertem Gemüse und Kartoffelrösti | 28,50 € |
Spanferkelhaxe mit glasiertem Spitzkohl und Kartoffelpüree | 29,50 € |
Frischer Fisch auf Mandelrisotto, mit Rucola, Parmesan und gerösteten Nüssen | 29,50 € |
Mandelrisotto mit gebackenem Ziegenkäse unter einer Honig-Mandel-Kruste, dazu Rucola, Parmesan und geröstete Nüssen | 23,50 € |
Kartoffelrösti mit Waldpilzen, Rucola, gerösteten Nüssen und Belper Knoller (Schweizer Rohmilchkäse-Spezialität) | 23,50 € |
Dessert
Buttermilch-Limetten-Biskuit mit hausgemachtem Brombeereis | 11,50 € |
Pflaumenknödel mit Vanille-Sauce und hausgemachtem Pflaumensorbet | 12,50 € |
Tête de Moine Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot | 13,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 7,80 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Steakkarte
Zu allen Steakgerichten servieren wir: Rosmarinkartoffeln, Cafe-de-Paris Butter, Kräuterquark und Jus.
Zusätzlich können Sie wählen zwischen glasiertem Gemüse und Beilagensalat
Campo Beef Rinderfilet | 200 gr | 37,50 € |
Campo Beef Rumpsteak 200 gr | 200 gr | 30,50 € |
Campo Beef Rumpsteak 300 gr | 300 gr | 39,50 € |
Campo Beef Entrecôte | 250 gr | 34,50 € |
Duroc Schweinesteak | 250 gr | 27,50 € |
Diese Karte gilt Samstagmittag bis 17.00 Uhr und sonntags zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr
Süsses am Nachmittag
Eissplittertorte | 5,00 € |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 8,00 € |
Bergische Waffeln mit Puderzucker (nur sonntags) | 4,50 € |
Kirschen extra zu unseren leckeren Waffeln | +2,00 € |
Sahne extra zu unseren leckeren Waffeln | +0,70 € |
Vanilleeis extra zu unseren leckeren Waffeln | +2,00 € |
Herzhaftes am Nachmittag
Portion Roggenbrötchen mit zweierlei Dips | 4,50 € |
Pommes Frites | 5,50 € |
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettenden und Brötchen | 8,50 € |
Haussalat klein gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Haussalat groß gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 16,50 € |
Salat mit Ziegenkäse | 20,50 € |
Salat mit Maishähnchenbrust | 23,50 € |
Salat mit gebratenen Garnelen | 25,50 € |
Rindertartar klein mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 13,50 € |
Rindertartar groß mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 22,50 € |
Curry Wurst vom Duroc-Schwein 1 Wurst, mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 10,50 € |
Curry Wurst doppelt vom Duroc-Schwein 2 Würste, mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 16,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes Frites und Salat | 25,50 € |
Fish & Chips paniertes Seelachsfilet mit Pommes Frites | 22,50 € |
Online-Reservierung
Nutzen Sie unser Online-Reservierungstool, um eine Reservierung zu tätigen. Bitte beachten Sie, dass wir nur ein bestimmtes Kontingent an Plätzen in diesem Tool bereitstellen. Sollten Ihnen für Ihren Wunschtag keine Plätze mehr angezeigt werden, rufen Sie uns gerne an.