Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Menüempfehlung
Spargelcremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Spargel | |
Mandelschnitzel vom Kalb mit deutschem Stangenspargel, dazu neue Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise | |
Mascarponecremetörtchen mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis | |
45,00 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 8,50 € |
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 11,50 € |
Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenkäse unter einer Mandelkruste, weißem und grünem Spargel, Erdbeeren und Rucola | 12,50 € |
Bärlauchcremesuppe mit Speckchip und Croûtons | 9,50 € |
Spargelcremesüppchen mit hausgebeiztem Lachs und Spargel | 9,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 25,50 € |
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste mit Spargelragout und Bärlauchkrapfen | 29,50 € |
Duroc Schweinefilet im Schinken-Haselnuss-Mantel mit Spargelragout und Römischen Nocken | 26,50 € |
Lammrücken unter einer Kräuter-Panko-Kruste mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen | 29,50 € |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Ratatouille und Römischen Nocken | 25,50 € |
Frischer Fisch auf Spargel-Rucola-Risotto | 26,50 € |
Linsencurry mit Ziegenkäse Rucola und gerösteten Nüssen | 21,50 € |
Spargel-Rucola-Risotto mit weißem und grünem Spargel, Parmesan, Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate | 21,50 € |
Dessert
Geeister Mocca Mocca-Parfait, mit marinierten Kirschen und geschlagener Sahne | 8,50 € |
Mascarponecremetörtchen mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis | 12,50 € |
Tête de Moine Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot | 11,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 6,50 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Für den kleinen Hunger
Curry Wurst mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 10,50 € |
Curry Wurst doppelt (2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 17,00 € |
Haussalat groß gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 14,50 € |
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt) mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 18,00 € |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 8,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Spargelkarte
Stellen Sie sich Ihr Wunschgericht mit Spargel zusammen:
Portion deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
dazu auswählbar:
Paniertes Schnitzel vom Kalb in Mandelpanade | 27,00 € |
Frischer Fisch | 28,50 € |
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste | 32,50 € |
Gebratene Perlhuhnbrust | 27,50 € |
Schinkenteller | 25,50 € |
Aufpreis Pfund Spargel | 7,00 € |
Dieses Menü ist ausschließlich gültig an Muttertag!
Muttertagsmenü
Spargelsalat mit gebratenen Garnelen mit weißem und grünem Spargel, Rucola, Trauben und gerösteten Nüssen | |
Bärlauchcremesüppchen mit Speckchip und Croûtons | |
Kalbsfilet mit Spargelragout und Kartoffelkrapfen | |
Mascarponecremetörtchen mit Rhabarber und Erdbeeren, dazu hausgemachtes Pistazieneis | |
54,50 € |
Selbstverständlich ist das Menü auch als 3-Gang-Menü möglich.
Das Menü ist ausschließlich gültig an Muttertag!
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 8,50 € |
Spargelsalat mit gebratenen Garnelen mit grünem und weißem Spargel, Rucola, Trauben, gerösteten Nüssen | 12,50 € |
Bärlauchcremesuppe mit Speckchip und Croûtons | 9,50 € |
Spargelcremesüppchen mit haugebeiztem Lachs und Spargel | 9,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère | 25,50 € |
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste | 29,50 € |
Gebratene Perlhuhnbrust | 25,50 € |
Gebratener Adlerfisch | 26,50 € |
Spargel-Rucola-Risotto mit weißem und grünem Spargel, Parmesan, Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate | 21,50 € |
Als Beilage wird zu allen Gerichten gereicht: saisonales Gemüse und Bärlauchkrapfen
Alternativ auswählbar: 1 Portion Spargel, mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise + 2,00 €
Dessert
Mascarponecremetörtchen mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis | 12,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 6,00 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!