Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Wildkarte
Vorspeise
Wildentenleber Pavé mit Preiselbeeren, geräucherter Entenbrust und hausgemachter Brioche | 13,50 € |
Wildkraftbrühe mit hausgemachten Wildravioli | 9,50 € |
Hauptgänge
Hirschrückenmedaillons unter einer Honig-Krokant-Kruste | 33,50 € |
Rehschnitzel im Haselnussmantel | 26,50 € |
Wildgulasch | 25,50 € |
Zu allen Wildgerichten servieren wir: Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle, Rotkohl und Jus
Menüempfehlung
Kürbiscremesuppe mit mariniertem Kürbis, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | |
Zweierlei vom Duroc-Schwein kross gebackener Bauch und geschmorte Bäckchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl | |
Kürbis-Crème-Brûlée mit hausgemachtem Kürbiskerneis | |
42,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 8,50 € |
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 11,50 € |
Roter, hausgebeizter Lachs auf Gelbe-Beete-Carpaccio mit Meerrettichschaum | 12,50 € |
Kürbiscremesüppchen mit mariniertem Kürbis, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | 8,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 25,50 € |
Campo Beef Rumpsteak Lady's Cut 180 gr dazu marinierter Kürbis, geröstete Kartoffeln und Feta | 28,50 € |
Campo Beef Rumpsteak Gentleman's Cut 300 gr dazu marinierter Kürbis, geröstete Kartoffeln und Feta | 35,50 € |
Frischer Fisch mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl | 26,50 € |
Zweierlei vom Duroc-Schwein Kross gebackener Bauch und geschmorte Bäckchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl | 25,50 € |
Marinierter Kürbis mit Feta, gerösteten Kartoffeln, gerösteten Nüssen und Rucola | 21,50 € |
Tagliatelle mit Pilz-Rahm-Sauce, Rucola und gerösteten Nüssen | 20,50 € |
Dessert
Apfel Beignets gebackene Apfelringe mit Vanillesauce und gesalzenem Karamelleis | 10,50 € |
Kürbis-Crème-Brûlée mit hausgemachten Kürbiskerneis | 10,50 € |
Tête de Moine Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot | 11,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 6,50 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Für den kleinen Hunger
Curry Wurst mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 10,50 € |
Curry Wurst doppelt (2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 17,00 € |
Haussalat groß gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 14,50 € |
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt) mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 18,00 € |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 8,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!