Speisekarte

Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!

 

 

 

Menüempfehlung

Dijon-Senfcremesuppe
mit Kabanossi
 
Milchkalbsleber
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
 
Panna Cotta                       
mit hausgemachtem Kiwi-Eis
 
 

45,00 €                                

 

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

Warum sollte ich reservieren?
Dürfen Hunde mit ins Restaurant?

 

Vorspeisen

Haussalat   
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
                                                      9,50 €
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt)                                                                                        
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
13,50 €
Feldsalat Parfait
mit hausgebeiztem Lachs und violettem Senf
14,50 €
Getrüffelte Roulade vom Perlhuhn  
mit Cumberland-Sauce, Pinienkernen
und Feldsalat
14,50 €
Dijon-Senfcremesuppe
mit Kabanossi
9,50 €
Bouillabaisse
mit hausgemachter Sauce Rouille und Focaccia
10,50 €

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,                                                                                              
dazu Salat und Pommes Frites
                                                    27,50 €
Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,dazu Pommes Frites und Salat
25,50 €
Rinderfiletspitzen
in Rahmsauce, mit Spitzkohl und Kartoffelrösti
28,50 €
Milchkalbsleber
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
27,50 €
Frischer Fisch
mit Süßkartoffel Curry, Reis und gerösteten Erdnüssen 
29,50 €
Gnocchi
mit Trüffelrahmsauce, Rucola, gerösteten Nüssen und Belper Knolle
24,50 €
Süßkartoffel Curry
mit Reis, Kokosmilch und gerösteten Erdnüssen
23,50 €

 

Dessert 

Panna Cotta                                                                                                                 
mit hausgemachtem Kiwi-Eis
                                             10,50 €
Schokomoussetörtchen                                 
mit Pistazie und hausgemachtem Granatapfelsorbet
13,50 €
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
7,80 €
1 Kugel Giolito Speiseeis 
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00 €

 

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

Warum sollte ich reservieren?

Dürfen Hunde mit ins Restaurant?

Die Osterkarte ist ausschließlich am 20.04. und 21.04.25 gültig.

Ostermenü

Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken       
 
Lammrücken unter einer Bärlauchkruste
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
oder                                       
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Spargelragout und Römischen Nocken
 
Käsetörtchen                                                               
mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet
 
 

                    

 

Osterkarte

Vorspeise

Haussalat
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
9,50 €    
Duett vom rosagebratenen Kalbsrücken und Thunfisch
mit gebackenen Kapern                                                
14,50 €                                                          
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken
10,50 €

 

Hauptgänge

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère
dazu Ratatouille und Pommes Frites
28,50 €                    
Lammrrücken unter einer Bärlauchkruste
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
30,50 €                                          
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Spargelragout und Römischen Nocken
29,50 €
Gebratener Polarsaibling
auf Bärlauch-Tomaten-Risotto
29,50
Bärlauch-Tomaten-Risotto
mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und gerösteten Nüssen
24,50

 

Dessert

Käsetörtchen
mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet
12,50 €                                                     
Espressogedeck
eine Tasse Espresso und eine kleine Dessert-Überraschung
7,80 €
Giolito Speiseeis
original italienisches Speiseeis
Vanille, Kakao-Schokolade, Mascarpone-Tonkabohne, Zitrone, Erdbeer und Kokos
3,00 € pro Kugel

 

 

 

Online-Reservierung

Nutzen Sie unser Online-Reservierungstool, um eine Reservierung zu tätigen. Bitte beachten Sie, dass wir nur ein bestimmtes Kontingent an Plätzen in diesem Tool bereitstellen. Sollten Ihnen für Ihren Wunschtag keine Plätze mehr angezeigt werden, rufen Sie uns gerne an.