Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Menüempfehlung
Feldsalatcremesüppchen mit Speckchip und Croûtons | |
Sauerbraten vom Irischen Ochsen mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen | |
Bratapfel-Trifle Geschichtetes von Bratapfel, Mascarpone und Crumble | |
42,50 € |
Vorspeisen
Haussalat klein gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 8,50 € |
Rindertatar klein (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 11,50 € |
Törtchen von der Gänseleber mit Portweingelee, Apfelragout und Brioche | 12,50 € |
Wildconsommé mit hausgemachten Steinpilz-Ravioli | 9,50 € |
Feldsalatcremesüppchen mit Speckchip und Croûtons | 8,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 24,50 € |
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste mit karamellisiertem Weißkohl und Kartoffel-Mohn-Krapfen | 28,50 € |
Rehpfeffer mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen | 24,50 € |
Gebratene Brust vom Fasan im Speckmantel mit karamellisiertem Weißkohl und Kartoffel-Mohn-Krapfen | 25,50 € |
Gebratene Rinderfiletspitzen mit Bandnudeln und Salat | 25,00 € |
Sauerbraten vom Irischen Ochsen mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen | 25,50 € |
Fangfrischer Wolfsbarsch mit gebratenen Garnelen und Krustentierauces auf Sepia-Risotto | 26,50 € |
Getrüffelte Fettuccine mit Belper Knolle (Schweizer Käsespezialität), Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate | 21,50 € |
Dessert
Nougatmousse mit Baumkuchen und hausgemachtem Kirschsorbet | 11,50 € |
Bratapfel-Trifle Geschichtetes von Bratapfel, Mascarpone und Mandel-Crumble | 9,50 € |
Tête de Moine Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot | 11,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 6,00 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Für den kleinen Hunger
Curry Wurst mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 10,50 € |
Curry Wurst doppelt (2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites | 17,00 € |
Haussalat groß gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 14,50 € |
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt) mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 18,00 € |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 8,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Dieses Menü ist ausschließlich gültig an Aschermittwoch!
Fischmenü
Tatar vom Polarsaibling mit Kartoffelrösti und Wildkräutersalat | |
Boullabaisse mit hausgemachter Rouille und Focaccia | |
Skrei unter einer Kräuter-Senf-Kruste mit karamellisiertem Weißkohl und hausgemachten Schupfnudeln | |
Nougatterrine mit hausgemachtem Pekannusseis | |
54,50 € |
Selbstverständlich ist das Menü auch als 3-Gang-Menü möglich.
Das Menü ist ausschließlich gültig an Aschermittwoch!