Speisekarte

Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!

 

 

Menüempfehlung

Feldsalatcremesüppchen
mit Speckchip und Croûtons
 
Sauerbraten vom Irischen Ochsen
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                        
 
Bratapfel-Trifle                                               
Geschichtetes von Bratapfel, Mascarpone und Crumble
 
 

42,50 €                          

 

 

 

Vorspeisen

Haussalat klein
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50 €                  
Rindertatar klein (auf Wunsch pikant gewürzt)
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
11,50 €
Törtchen von der Gänseleber
mit Portweingelee, Apfelragout und Brioche
12,50 €
Wildconsommé
mit hausgemachten Steinpilz-Ravioli
9,50 €                       
Feldsalatcremesüppchen
mit Speckchip und Croûtons
8,50 €                              

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,
dazu Salat und Pommes Frites
24,50 €                        
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste
mit karamellisiertem Weißkohl und Kartoffel-Mohn-Krapfen
28,50 €
Rehpfeffer
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                        
24,50 €
Gebratene Brust vom Fasan im Speckmantel
mit karamellisiertem Weißkohl und Kartoffel-Mohn-Krapfen
25,50 €
Gebratene Rinderfiletspitzen
mit Bandnudeln und Salat                                                     
25,00 €
Sauerbraten vom Irischen Ochsen
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 
25,50 €                    
Fangfrischer Wolfsbarsch
mit gebratenen Garnelen und Krustentierauces auf Sepia-Risotto
26,50 €                    
Getrüffelte Fettuccine
mit Belper Knolle (Schweizer Käsespezialität), Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate
21,50 €                                 

 

Dessert 

Nougatmousse 
mit Baumkuchen und hausgemachtem Kirschsorbet
11,50 €                     
Bratapfel-Trifle                                                   
Geschichtetes von Bratapfel, Mascarpone und Mandel-Crumble
9,50 €             
Tête de Moine                                       
Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot
11,50 €             
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
6,00 €
1 Kugel Giolito Speiseeis 
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00 €

 

Für den kleinen Hunger

Curry Wurst  
mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
10,50 €                    
Curry Wurst doppelt 
(2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
17,00 €
Haussalat groß
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
14,50 €
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt)
mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast
18,00 €
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50 €

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 

Dieses Menü ist ausschließlich gültig an Aschermittwoch! 

Fischmenü

Tatar vom Polarsaibling
mit Kartoffelrösti und Wildkräutersalat
 
Boullabaisse
mit hausgemachter Rouille und Focaccia
 
Skrei unter einer Kräuter-Senf-Kruste
mit karamellisiertem Weißkohl und hausgemachten Schupfnudeln
 
Nougatterrine
mit hausgemachtem Pekannusseis
 
 

54,50 €                    

Selbstverständlich ist das Menü auch als 3-Gang-Menü möglich. 

 

Das Menü ist ausschließlich gültig an Aschermittwoch!