Speisekarte

Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!

 

 

Menüempfehlung

Pfifferlingscremesüppchen
mit gebratenen Pfifferlingen und Croûtons
 
Surf and Turf
Kalbssteak mit Mandelkruste und gebratene Riesengarnele
an karamellisiertem Pastinakenpüree und Kartoffelkrapfen
 
Buttermilch-Limettentörtchen                                                           
mit marinierten Kirschen und Sauerkirschsorbet
 
 

40,50 €            

 

 

 

Vorspeisen

Haussalat klein
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50 €                  
Rindertatar klein (auf Wunsch pikant gewürzt)
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
10,50 €
Carpaccio vom Duroc-Schweinebauch
mit gebratenen Pfifferlingen und Wildkräutersalat
10,50 €
Pfifferlingscremesüppchen
mit gebratenen Pfifferlingen und Croûtons
8,50 €
Melonenkaltschale
kalt serviert mit Portwein
8,50 €                     

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,
dazu Salat und Pommes Frites
23,50 €        
Surf and Turf
Kalbssteak mit Mandelkruste und gebratene Riesengarnele
an karamellisiertem Pastinakenpüree und Kartoffelkrapfen
27,50 €
Kotelett vom Duroc-Schwein (300 gr)
auf lauwarmem Kartoffel-Gemüse-Salat
24,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust
mit an karamellisiertem Pastinakenpüree und Kartoffelkrapfen
23,50 €
Rinderfiletspitzen
auf Pfifferlingspastotto mit gerösteten Nüssen und Rucola
25,50 €
Fangfrischer Fisch 
auf lauwarmem Couscoussalat mit Joghurtdipp
24,50 €                    
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Ziegenkäse unter einer Mandelkruste, Rucola, Mandeln, Rosinen, Koriander und Tomaten
18,50 €          
Pfifferlingspastotto
griechische Reisnudeln mit Pfifferlingen, Rucola, gerösteten Nüssen und Parmesan
18,50 €

 

Dessert 

Buttermilch-Limettentörtchen                                                           
mit marinierten Kirschen und Sauerkirschsorbet
10,50 €             
Mascarpone-Schokotarte                                                           
mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet
10,50 €             
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
5,50 €
1 Kugel Giolito Speiseeis 
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00 €

 

Für den kleinen Hunger

Curry Wurst  
mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
9,50 €                    
Curry Wurst doppelt 
(2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
16,00 €
Haussalat groß
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
13,50 €
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt)
mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast
17,00 €
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
7,50 €

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.