Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!
Menüempfehlung
Gänsecremesuppe mit Majoran | |
Braten von Deutschen Freilandgänsen mit Marzipan-Bratapfel, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen | |
Espressogedeck mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung | |
49,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Warum sollte ich reservieren?
Dürfen Hunde mit ins Restaurant?
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt) dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast | 13,50 € |
Sautierte Flusskrebse mit einer Dill-Creme-Fraîche und Wildkräutersalat, auf Rote-Beete-Carpaccio | 14,50 € |
Zweierlei von der Gans gebratene Leber und gebackenes Rillette auf Feldsalat | 14,50 € |
Klare Wild-Consommé mit hausgemachten Waldpilz-Ravioli | 9,50 € |
Gänsecremesuppe mit Majoran | 9,00 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites | 27,50 € |
Braten von Deutschen Freilandgänsen (1 Stück Keule, 1 Stück Brust) mit Marzipan-Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen | 35,50 € |
Rehschnitzel in Haselnussmantel mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kartoffelkrapfen | 34,50 € |
Wildpfeffer mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen | 27,50 € |
Frischer Fisch mit Perlgraupen-Risotto und Walnuss | 29,50 € |
Perlgraupen-Risotto mit karamellisierter Birne und Walnüssen | 23,50 € |
Winterlicher Pastateller mit Rahmsauce, Pilzen und Kürbis | 23,50 € |
Dessert
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und hausgemachtem Amaretto-Mandelrahmeis | 12,50 € |
Vermicelles Kastanienmousse (enthält Alkohol) mit marinierten Kirschen und hausgemachtem Cappuccinoeis | 11,50 € |
Espressogedeck 1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich) | 7,80 € |
1 Kugel Giolito Speiseeis Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos | 3,00 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie:
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Steakkarte
Zu allen Steakgerichten servieren wir: Jus, Schmorgemüse und Kartoffelkrapfen
Campo Beef Rinderfilet | 200 gr | 37,50 € |
Campo Beef Rumpsteak | 200 gr | 30,50 € |
Campo Beef Entrecôte | 250 gr | 34,50 € |
Tranche vom Frischlingsrücken | 200 gr | 29,50 € |
Diese Karte ist ausschließlich gültig am 25. und 26.12.2024!
Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte im Vorfeld einen Tisch!
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | € 9,50 |
Getrüffelte Roulade vom Perlhuhn kalt serviert, mit Cumberland-Sauce, Pinienkernen und Feldsalat | € 14,50 |
Schwarzwurzelcremesüppchen mit Tatar vom hausgebeizten Lachs | €10,50 |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, mit glasiertem Gemüse und Pommes Frites | € 28,50 |
Gänsebraten von Deutschen Freilandgänsen (1 Stück Brust, 1 Stück Keule) mit Marzipan-Bratapfel, Kartoffelklößen und Rotkohl | € 36,50 |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und glasiertem Gemüse | € 29,50 |
Gebratener Wolfsbarsch auf Maronen-Risotto | € 30,50 |
Maronen-Risotto mit Ziegenkäse, Wildkräutersalat, karamellisierte Birnen, gerösteten Nüssen | € 24,50 |
Dessert
Pralineneisparfait auf Himbeersauce | € 12,50 |
Espressogedeck mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung (andere Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis möglich) | € 7,80 |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Diese Karte ist ausschließlich gültig am 25. und 26.12.2024!
Am 25. und 26.12. haben wir folgende, feste Zeiten,
zu denen Ihnen der reservierte Tisch zur Verfügung steht:
Verfügbarkeiten am 25.12. | Verfügbarkeit am 26.12. | ||
Zeit 1 | 11:30 - 13:30 Uhr | 1 Tisch; 4-6 Personen | 1 Tisch; 4-6 Personen |
Zeit 2 | 14:00 - 16:00 Uhr | ausgebucht | 1 Tisch; 4 Personen |
Zeit 3 | 17:00 - 19:00 Uhr | Plätze vorhanden | Plätze vorhanden |
Zeit 4 | 19:30 - 21:30 Uhr | Plätze vorhanden | Plätze vorhanden |
Gilt ausschließlich am 31. Dezember 2024!
Sprechen Sie uns bitte UNBEDINGT bis zum 29.12. auf eventuelle Unverträglichkeiten an!
Start für alle Gäste um 18:00 Uhr, Ende gegen 23:00 Uhr
Silvestermenü
Makrelenrillette auf Rote-Bete-Carpaccio mit Wildkräutersalat | |
Erbsencremesuppe mit Duroc Schweinebauch | |
Krustentierrisotto mit Jakobsmuschel | |
Tranche vom Hirschrücken mit Kürbispüree und Erdnusskrapfen | |
Dubai-Törtchen mit Pistazie und hausgemachtem Granatapfelsorbet | |
84,50 € |
Start für alle Gäste um 18:00 Uhr, Ende gegen 23:00 Uhr
Menü ist nicht für Außer Haus Service geeignet.
Gilt ausschließlich am 31. Dezember 2024!
Online-Reservierung
Nutzen Sie unser Online-Reservierungstool, um eine Reservierung zu tätigen. Bitte beachten Sie, dass wir nur ein bestimmtes Kontingent an Plätzen in diesem Tool bereitstellen. Sollten Ihnen für Ihren Wunschtag keine Plätze mehr angezeigt werden, rufen Sie uns gerne an.