Speisekarte

Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!

 

 

Wildkarte

Vorspeise

Wildentenleber Pavé
mit Preiselbeeren, geräucherter Entenbrust und hausgemachter Brioche
13,50 €                                          
Wildkraftbrühe
mit hausgemachten Wildravioli
9,50 €

 

Hauptgänge

Hirschrückenmedaillons                          
unter einer Honig-Krokant-Kruste
33,50 €                    
Rehschnitzel
im Haselnussmantel
26,50 €
Wildgulasch25,50 €

Zu allen Wildgerichten servieren wir: Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle, Rotkohl und Jus

 

 

 

 

Menüempfehlung

Kürbiscremesuppe
mit mariniertem Kürbis, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 
 
Zweierlei vom Duroc-Schwein
kross gebackener Bauch und geschmorte Bäckchen
mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl
 
Kürbis-Crème-Brûlée
mit hausgemachtem Kürbiskerneis
 
 

42,50 €                          

 

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

 

Vorspeisen

Haussalat
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50 €                  
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt)
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
11,50 €
Roter, hausgebeizter Lachs
auf Gelbe-Beete-Carpaccio mit Meerrettichschaum 
12,50 €
Kürbiscremesüppchen
mit mariniertem Kürbis, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,50 €                                              

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,                                                                                              
dazu Salat und Pommes Frites
25,50 €                                                
Campo Beef Rumpsteak Lady's Cut                                  180 gr
dazu marinierter Kürbis, geröstete Kartoffeln und Feta
28,50 €
Campo Beef Rumpsteak Gentleman's Cut                        300 gr
dazu marinierter Kürbis, geröstete Kartoffeln und Feta
35,50 €
Frischer Fisch
mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl
26,50 €                    
Zweierlei vom Duroc-Schwein
Kross gebackener Bauch und geschmorte Bäckchen

mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Spitzkohl
25,50 €
Marinierter Kürbis
mit Feta, gerösteten Kartoffeln, gerösteten Nüssen und Rucola
21,50 €                                              
Tagliatelle
mit Pilz-Rahm-Sauce, Rucola und gerösteten Nüssen 
20,50 €

 

Dessert 

Apfel Beignets
gebackene Apfelringe mit Vanillesauce und gesalzenem Karamelleis 
10,50 €                                         
Kürbis-Crème-Brûlée                                           
mit hausgemachten Kürbiskerneis
10,50 €             
Tête de Moine                                       
Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot
11,50 €             
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
6,50 €
1 Kugel Giolito Speiseeis 
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00 €

 

Für den kleinen Hunger

Curry Wurst  
mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
10,50 €                                          
Curry Wurst doppelt 
(2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
17,00 €
Haussalat groß
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
14,50 €
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt)
mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast
18,00 €
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50 €

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!