Speisekarte

Für Außer Haus Speisen gibt es 10% Preisnachlass!

 

 

Menüempfehlung

Spargelcremesuppe
mit hausgebeiztem Lachs und Spargel
 
Mandelschnitzel vom Kalb
mit deutschem Stangenspargel, dazu neue Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise 
 

Mascarponecremetörtchen 

mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis

 
 

45,00 €                          

 

 

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

 

Vorspeisen

Haussalat
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50 €                  
Rindertatar (auf Wunsch pikant gewürzt)
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
11,50 €
Spargel-Erdbeer-Salat
mit Ziegenkäse unter einer Mandelkruste, weißem und grünem Spargel, Erdbeeren und Rucola
12,50 €
Bärlauchcremesuppe
mit Speckchip und Croûtons
9,50 €                       
Spargelcremesüppchen
mit hausgebeiztem Lachs und Spargel
9,50 €                                              

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,
dazu Salat und Pommes Frites
25,50 €                        
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste
mit Spargelragout und Bärlauchkrapfen
29,50 €
Duroc Schweinefilet im Schinken-Haselnuss-Mantel
mit Spargelragout und Römischen Nocken
26,50 €
Lammrücken unter einer Kräuter-Panko-Kruste
mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen                                       
29,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Ratatouille und Römischen Nocken                                          
25,50 €
Frischer Fisch
auf Spargel-Rucola-Risotto
26,50 €                    
Linsencurry
mit Ziegenkäse Rucola und gerösteten Nüssen
21,50 €                                              
Spargel-Rucola-Risotto
mit weißem und grünem Spargel, Parmesan, Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate
21,50 €

 

Dessert 

Geeister Mocca
Mocca-Parfait, mit marinierten Kirschen und geschlagener Sahne
8,50 €                                        
Mascarponecremetörtchen                                             
mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis
12,50 €             
Tête de Moine                                       
Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot
11,50 €             
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
6,50 €
1 Kugel Giolito Speiseeis 
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00 €

 

Für den kleinen Hunger

Curry Wurst  
mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
10,50 €                                          
Curry Wurst doppelt 
(2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
17,00 €
Haussalat groß
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
14,50 €
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt)
mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast
18,00 €
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50 €

Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 
 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

Spargelkarte

Stellen Sie sich Ihr Wunschgericht mit Spargel zusammen:

 

Portion deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

dazu auswählbar:

Paniertes Schnitzel vom Kalb in Mandelpanade                                                      27,00 €                    
Frischer Fisch28,50 €
Rinderrücken
unter einer Schalotten-Senf-Kruste
32,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust27,50 €
Schinkenteller25,50 €
Aufpreis Pfund Spargel7,00 €

 

Dieses Menü ist ausschließlich gültig an Muttertag! 

Muttertagsmenü

Spargelsalat mit gebratenen Garnelen
mit weißem und grünem Spargel, Rucola, Trauben und gerösteten Nüssen
 
Bärlauchcremesüppchen
mit Speckchip und Croûtons
 
Kalbsfilet
mit Spargelragout und Kartoffelkrapfen
 
Mascarponecremetörtchen
mit Rhabarber und Erdbeeren, dazu hausgemachtes Pistazieneis
 
 

54,50 €                    

Selbstverständlich ist das Menü auch als 3-Gang-Menü möglich. 

 

Das Menü ist ausschließlich gültig an Muttertag!

 

Vorspeisen

Haussalat
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50 €                  
Spargelsalat mit gebratenen Garnelen
mit grünem und weißem Spargel, Rucola, Trauben, gerösteten Nüssen
12,50 €
Bärlauchcremesuppe
mit Speckchip und Croûtons
9,50 €                       
Spargelcremesüppchen
mit haugebeiztem Lachs und Spargel
9,50 €                                              

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère
25,50 €                        
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste29,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust                                         25,50 €
Gebratener Adlerfisch26,50 €                    
Spargel-Rucola-Risotto
mit weißem und grünem Spargel, Parmesan, Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate
21,50 €

Als Beilage wird zu allen Gerichten gereicht: saisonales Gemüse und Bärlauchkrapfen
Alternativ auswählbar: 1 Portion Spargel, mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise + 2,00 €

Dessert 

Mascarponecremetörtchen                                             
mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis
12,50 €             
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung
(Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
6,00 €


Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 

 


Bitte beachten Sie: 
Wir kochen immer frisch und haben es uns zum Ziel gesetzt so wenig Abfall wie möglich zu produzieren. Dies schon alleine aus wirtschaftlicher Sicht, aber auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daher kann es leider vorkommen, dass manche Produkte, trotz guter Kalkulation, ausverkauft sind. Im Zweifel gilt immer die im Restaurant vorgelegte Speisekarte oder die mitgeteilte Änderung durch unser Servicepersonal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!