Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte im Vorfeld einen Tisch!
Fischmenü zu Karfreitag
(07.04.2023)
Gebrannte Spargelcreme mit hausgebeiztem Lachs | |
Medaillons vom Kalbsfilet mit Spargelragout und Bärlauchkrapfen | |
Mascarponecremetörtchen mit Erdbeeren und hausgemachtem Pistazieneis | |
54,50 € |
Osterkarte
(09. und 10.04.2023)
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Ziegenkäsepraline auf Gurkentatar mit roter Paprikasauce und Wildkräutersalat, dazu hausgemachtes Nussbrot | 12,50 € |
Currycremesüppchen mit gebratener Riesengarnele und Mangochutney | 10,50 € |
Hauptspeisen
Lammrücken unter Kräuter-Panko-Kruste mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen | 29,50 € |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rahmsauce, Römischen Nocken und Bohnen-Cassollette | 27,50 € |
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, mit glasiertem Gemüse und Pommes Frites | 25,50 € |
Gebratener Wolfsbarsch mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen | 27,50 € |
Linsencurry mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Nüssen | 21,50 € |
Dessert
Törtchen von Schokolade und Passionsfrucht mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet | 12,50 € |
Espressogedeck mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung (andere Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis möglich) | 6,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.