Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte im Vorfeld einen Tisch!

Fischmenü zu Karfreitag

(07.04.2023)

Gebrannte Spargelcreme
mit hausgebeiztem Lachs
 
Medaillons vom Kalbsfilet
mit Spargelragout und Bärlauchkrapfen
 
Mascarponecremetörtchen
mit Erdbeeren und hausgemachtem Pistazieneis
   
 

54,50 €              

 

Osterkarte

(09. und 10.04.2023)

 

Vorspeisen

Haussalat 
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
9,50 €                                  
Ziegenkäsepraline auf Gurkentatar
mit roter Paprikasauce und Wildkräutersalat, dazu hausgemachtes Nussbrot
12,50 €
Currycremesüppchen
mit gebratener Riesengarnele und Mangochutney 
10,50 €                                 

 

Hauptspeisen

Lammrücken unter Kräuter-Panko-Kruste
mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen
29,50 €                 
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Rahmsauce, Römischen Nocken und Bohnen-Cassollette
27,50 €
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,
mit glasiertem Gemüse und Pommes Frites
25,50 €        
Gebratener Wolfsbarsch
mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen
27,50 €          
Linsencurry
mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Nüssen 
21,50 €          

 

Dessert 

Törtchen von Schokolade und Passionsfrucht                                                              
mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet             
12,50 €                             
Espressogedeck                                                                 
mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung
(andere Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis möglich)                       
6,50 €


Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.