Die Osterkarte ist ausschließlich am 20.04. und 21.04.25 gültig.

Ostermenü

Spargelcremesuppe
mit Landrauchschinken und Spargelstücken       
 
Lammrücken unter einer Bärlauchkruste
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
oder                                       
Geschmorte Kaninchenkeule
mit glasiertem Gemüse mit Spargel und Römischen Nocken
 
Käsetörtchen                                                               
mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet
 
 

 € 49,50                   

 

Osterkarte

Vorspeise

Haussalat
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
9,50 €    
Duett vom rosagebratenen Kalbsrücken und Thunfisch
mit gebackenen Kapern                                                
14,50 €                                                          
Spargelcremesuppe
mit Landrauchschinken und Spargelstücken
10,50 €

 

Hauptgänge

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère
dazu glasiertes Gemüse mit Spargel und Pommes Frites
28,50 €                    
Lammrrücken unter einer Bärlauchkruste
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
30,50 €                                          
Geschmorte Kaninchenkeule
mit glasiertem Gemüse mit Spargel und Römischen Nocken
30,50 €
Gebratene Fjordforelle
auf Bärlauch-Tomaten-Risotto
29,50 €
Bärlauch-Tomaten-Risotto
mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und gerösteten Nüssen
24,50 €

 

Dessert

Käsetörtchen
mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet
12,50 €                                                     
Espressogedeck
eine Tasse Espresso und eine kleine Dessert-Überraschung
7,80 €
Giolito Speiseeis
original italienisches Speiseeis
Vanille, Kakao-Schokolade, Mascarpone-Tonkabohne, Zitrone, Erdbeer und Kokos
3,00 € pro Kugel