Die Osterkarte ist ausschließlich am 20.04. und 21.04.25 gültig.
Ostermenü
Spargelcremesuppe mit Landrauchschinken und Spargelstücken | |
Lammrücken unter einer Bärlauchkruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin | oder |
Geschmorte Kaninchenkeule mit glasiertem Gemüse mit Spargel und Römischen Nocken | |
Käsetörtchen mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet | |
€ 49,50 |
Osterkarte
Vorspeise
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Duett vom rosagebratenen Kalbsrücken und Thunfisch mit gebackenen Kapern | 14,50 € |
Spargelcremesuppe mit Landrauchschinken und Spargelstücken | 10,50 € |
Hauptgänge
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère dazu glasiertes Gemüse mit Spargel und Pommes Frites | 28,50 € |
Lammrrücken unter einer Bärlauchkruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin | 30,50 € |
Geschmorte Kaninchenkeule mit glasiertem Gemüse mit Spargel und Römischen Nocken | 30,50 € |
Gebratene Fjordforelle auf Bärlauch-Tomaten-Risotto | 29,50 € |
Bärlauch-Tomaten-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und gerösteten Nüssen | 24,50 € |
Dessert
Käsetörtchen mit hausgemachtem grünen Apfelsorbet | 12,50 € |
Espressogedeck eine Tasse Espresso und eine kleine Dessert-Überraschung | 7,80 € |
Giolito Speiseeis original italienisches Speiseeis Vanille, Kakao-Schokolade, Mascarpone-Tonkabohne, Zitrone, Erdbeer und Kokos | 3,00 € pro Kugel |