Die Weihnachtskarte ist ausschließlich gültig am 25. und 26. Dezember 2023

Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte unbedingt bis zum 23. Dezember einen Tisch! 

 

Vorspeisen

Haussalat 
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
9,50 €                                                      
Hausgebeizter Lachs
auf Rote-Beete-Carpaccio mit winterlichem Salat und Dijon-Senf-Sauce
13,50 €
Wild-Consommé
mit Wildravioli 
10,50 €                       

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère,
mit glasiertem Gemüse und Pommes Frites
26,50 €                      
Gänsebraten von Deutschen Freilandgänsen
(1 Stück Brust, 1 Stück Keule)
mit Marzipan-Bratapfel, Kartoffelklößen und Rotkohl
35,50 €            
Rosa gebratener Kalbsrücken
unter einer Macadamia-Nuss-Kruste
mit Kartoffelkrapfen und glasiertem Spitzkohl
29,50 €
Gebratener Kabeljau
unter einer Dijon-Senf-Kruste

mit Kürbispüree und glasiertem Spitzkohl
27,50 €          
Maronen-Kartoffelstrudel
mit Kürbispüree und Mandel-Rahmsauce
22,50 €          

 

Dessert 

Schokoschnitte                                                           
mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet             
11,50 €                                
Espressogedeck                                                                 
mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung
(andere Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis möglich)                       
7,50 €


Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste. 

 

 

Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte unbedingt bis zum 23. Dezember einen Tisch! 

 

 

Die Weihnachtskarte ist ausschließlich gültig am 25. und 26. Dezember 2023