Die Weihnachtskarte ist ausschließlich gültig am 25. und 26. Dezember 2023
Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte unbedingt bis zum 23. Dezember einen Tisch!
Vorspeisen
Haussalat gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing | 9,50 € |
Hausgebeizter Lachs auf Rote-Beete-Carpaccio mit winterlichem Salat und Dijon-Senf-Sauce | 13,50 € |
Wild-Consommé mit Wildravioli | 10,50 € |
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, mit glasiertem Gemüse und Pommes Frites | 26,50 € |
Gänsebraten von Deutschen Freilandgänsen (1 Stück Brust, 1 Stück Keule) mit Marzipan-Bratapfel, Kartoffelklößen und Rotkohl | 35,50 € |
Rosa gebratener Kalbsrücken unter einer Macadamia-Nuss-Kruste mit Kartoffelkrapfen und glasiertem Spitzkohl | 29,50 € |
Gebratener Kabeljau unter einer Dijon-Senf-Kruste mit Kürbispüree und glasiertem Spitzkohl | 27,50 € |
Maronen-Kartoffelstrudel mit Kürbispüree und Mandel-Rahmsauce | 22,50 € |
Dessert
Schokoschnitte mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet | 11,50 € |
Espressogedeck mit 1 Tasse Espresso und einer Dessertüberraschung (andere Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis möglich) | 7,50 € |
Selbstverständlich haben wir auch ein gesondertes Angebot für unsere kleinen Gäste.
Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie bitte unbedingt bis zum 23. Dezember einen Tisch!
Die Weihnachtskarte ist ausschließlich gültig am 25. und 26. Dezember 2023