Home

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen!

  • Haussalat

    6,00 €

    Gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing

  • Gratinierter Ziegenkäse

    9,50€

    auf Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Wallnüssen

  • Rindertartar (auf Wunsch pikant gewürzt)

    9,00€

    mit Buttertoast

  • Kürbiscremesuppe

    6,50€

    mit eingelegtem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

  • Wildconsommé

    6,50€

    mit Flädle und Pilzen

  • Cordon Bleu vom Duroc-Schwein

    19,50 €

    gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites

  • Rinderrücken (Rumpsteak)

    24,50 €

    mit glasiertem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Geschmorte Entenkeule

    20,50€

    mit saisonalem Gemüse und Briocheknödeln

  • Rehschnitzel

    21,50€

    mit Pilzrahmsauce, Rotkohl, Spätzle und Preiselbeerapfel

  • Rehpfeffer

    19,50€

    mit Rotkohl, Spätzle und Preiselbeerapfel

  • Tranche vom rosagebratenen Wildschwein

    22,50€

    mit Rotkohl und Briocheknödeln

  • Fangfrischer Fisch

    21,50€

    krossgebraten, an Dijon-Senf-Sauce, dazu Bandnudeln und saisonales Gemüse

  • Pasta Teller

    15,50€

    mit Pilzrahmsauce, Rucola, Parmesan und gerösteten Nüssen

  • Herbstteller (vegetarisch)

    15,00€

    mit Pilzrahmsauce, Rotkohl, Spätzle und Preiselbeerapfel

  • Pflaumenröster

    8,50€

    mit Mandel-Crumble und Sauerrahmeis

  • Vanille Crème Brûlée

    8,00€

    mit Johannisbeere-Cassis Sorbet

  • Espressogedeck

    4,80€

    1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung

  • Tête de moine

    8,50€

    Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot

  • Giolito (Speiseeis)

    1 Kugel 2,50 €

    Wählen Sie: * Vanille * Cacao-Schokoladen Milcheis * Mascarpone mit Tonkabohne * Kokos * Erdbeersorbet * Zitronensorbet