Home

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen!

  • Haussalat

    6,00 €

    gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing

  • Feldsalat mit geräucherter Entenbrust

    9,50€

    an Kartoffel-Speckdressing und Croûtons

  • Rindertartar (auf Wunsch pikant gewürzt)

    9,00€

    mit Buttertoast

  • Rote-Beete-Suppe

    6,50€

    mit Speckchip, Croûtons, Meerrettich und Sauerrahm

  • Wildconsommé

    6,50€

    mit Flädle und Pilzen

  • Cordon Bleu vom Duroc-Schwein

    19,50 €

    gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites

  • Rinderrückensteak mit Schalotten-Senf-Kruste

    24,50 €

    mit saisonalem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Fasanenbrust im Speckmantel

    21,50€

    mit Rahmkraut und Kartoffelkrapfen

  • Rehschnitzel

    21,50€

    mit Pilzrahmsauce, Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerapfel

  • Sauerbraten vom irischen Ochsen

    19,50€

    mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Fangfrischer Fisch

    21,50€

    krossgebraten, dazu Rahmkraut und Gnocchi

  • Hausgemachte Gnocchi

    16,50€

    mit Salbeibutter, geröstete Nüsse und Belper Knolle (Schweizer Käsespezialität)

  • Vermicelles

    8,50€

    Kastanienmousse (Schweizer Spezialität) mit Cappuccino Eis und marinierten Kirschen

  • Schokoladenschnitte

    8,50€

    mit gebrannten Mandeln und gesalzenem Karamelleis

  • Espressogedeck

    4,80€

    1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung

  • Tête de moine

    8,50€

    Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot

  • Giolito (Speiseeis)

    1 Kugel 2,50 €

    Wählen Sie: * Vanille * Cacao-Schokoladen Milcheis * Mascarpone mit Tonkabohne * Kokos * Erdbeersorbet * Zitronensorbet