Home

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen!

  • Haussalat

    6,00 €

    gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing

  • Zweierlei von der Gans

    9,50€

    gebratene Gänseleber mit Gänse-Rillettes

  • Rindertartar (auf Wunsch pikant gewürzt)

    9,00€

    mit Buttertoast

  • Gänsecremesuppe

    6,50€

    mit frischem Majoran

  • Wildconsommé

    6,50€

    mit Flädle und Pilzen

  • Cordon Bleu vom Duroc-Schwein

    19,50 €

    gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites

  • Rinderrücken (Rumpsteak)

    23,50 €

    mit saisonalem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Geschmorte Entenkeule

    20,50€

    mit saisonalem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Gänsebraten

    26,50€

    von deutschen Freiland-Gänsen mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel

  • Rehpfeffer

    19,50€

    mit Rotkohl, Spätzle und Preiselbeerapfel

  • Tranche vom rosagebratenen Wildschwein

    22,50€

    mit Rotkohl, Spätzle und Preiselbeerapfel

  • Fangfrischer Fisch

    21,50€

    krossgebraten, an Dijon-Senf-Sauce, dazu Bandnudeln und saisonales Gemüse

  • Pasta Teller (vegetarisch)

    15,50€

    mit Pilzrahmsauce, Rucola, Parmesan und gerösteten Nüssen

  • Winterteller (vegetarisch)

    15,00€

    mit Pilzrahmsauce, Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel

  • Nougat Pralinen Törtchen

    8,50€

    mit Rum-Rosineneis

  • Schokoladenschnitte

    8,50€

    mit gebrannten Mandeln und salzigem Karamelleis

  • Espressogedeck

    4,80€

    1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung

  • Tête de moine

    8,50€

    Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot

  • Giolito (Speiseeis)

    1 Kugel 2,50 €

    Wählen Sie: * Vanille * Cacao-Schokoladen Milcheis * Mascarpone mit Tonkabohne * Kokos * Erdbeersorbet * Zitronensorbet