Home

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen!

  • Haussalat

    6,00 €

    Gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing

  • Spargelsalat

    9,50€

    mit leicht pikanten gebratenen Garnelen

  • Rindertartar (auf Wunsch pikant gewürzt)

    9,00€

    mit Salatbouquet und Toastbrot

  • Bärlauchcremesüppchen

    6,50€

    mit Croûtons und Spargel

  • Klare Ochsenschwanzsuppe

    6,50€

    mit eigener Roulade

  • Cordon Bleu vom Duroc-Schwein

    19,50 €

    gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu saisonales Gemüse und Pommes Frites

  • Rinderrücken (Rumpsteak)

    23,50 €

    mit glasiertem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Gebratene Milchkalbsleber

    21,50€

    mit Röstzwiebeln, Kartoffel-Selleriepüree und Äpfeln

  • Gebratenes Schwarzfederhuhn

    19,50€

    mit Sherry-Rahmsauce, glasiertem Gemüse und Kartoffel-Selleriepüree

  • Fangfrischer Fisch

    21,50€

    krossgebraten, mit Spargel-Bärlauch Risotto

  • Bärlauch Risotto (vegetarisch)

    15,50€

    mit Spargel und confierten Tomaten

  • Vanille-Käse-Törtchen

    8,50€

    mit Apfelsorbet

  • Schokoladen-Crème Brûlée

    8,50€

    mit Bananeneis

  • Espressogedeck

    4,80€

    1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung

  • Tête de moine

    7,50€

    Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot

  • Giolito (Speiseeis)

    1 Kugel 2,50 €

    Wählen Sie: * Vanille * Cacao-Schokoladen Milcheis * Mascarpone mit Tonkabohne * Kokos * Erdbeersorbet * Zitronensorbet